LIVRAISON A DOMICILE*
04 91 48 21 09

Repas et menus livrés.

< Retour à la liste du traiteur

Nos prestations traiteur : Petits-déjeunerPlateaux repas – Repas livrés – Cocktails prêts à servirCocktails à composerBuffets – Traiteur mariage

Passez commande de vos repas et menus prêts
à servir au 04 91 48 21 09

Livraison gratuite pour toute commande supérieure
à 115 € dans un rayon de 20 km sinon supplément de 8 €

Menu n°1

(Minimum 4 personnes)

24,00 € ttc / pers

Feuillantine de rouget façon pissala
Bouquet de roquette à l’huile des Baux
***
Suprême de volaille à la crème
et son accompagnement de saison
***
Fromages de France
pain aux raisins et aux noix
***
Dessert du chef pâtissier

Menu n°2

(Minimum 10 personnes)

29,00 € ttc / pers

Saumon en mousseline dans sa rémoulade
de caviar rouge
***
Aumônière d’agneau dans sa julienne
aux raisins moelleux
***
Fromages de France
pain aux raisins et aux noix
***
Dessert du chef pâtissier

Menu n°3

(Minimum 4 personnes)

35,00 € ttc / pers

Bavarois de légumes aux fines herbes
et sa vinaigrette gourmande sur une croquante
***
Gigotine de volaille farcie à la sarriette
***
Fromages de France
pain aux raisins et aux noix
***
Dessert du chef pâtissier

Menu n°4

(Minimum 4 personnes)

37,00 € ttc / pers

Salade gourmande
(salade, lardons, croûtons de foie de volaille, bâtonnet de foie gras)
***
Aiguillette de caneton aux pêches
***
Fromages de France
pain aux raisins et aux noix
***
Dessert du chef pâtissier

Menu n°5

(Minimum 10 personnes)

41,00 € ttc / pers

Salade de St Jacques au beurre d’avocat
et pignons de pins dorés
***
Gigot d’agneau en croûte à la Baumanière
gratin de pommes, tomates grillées
***
Fromages de France
pain aux raisins et aux noix
***
Dessert du chef pâtissier

Menu n°6

(Minimum 10 personnes)

44,00 € ttc / pers

Terrine de jeunes pousses de printemps au vinaigre de Xérès
***
Pot au feu de la mer
***
Granité à la liqueur de fenouil
***
Noisette d’agneau à la crème d’ail
et sa mousseline de légumes
***
Fromages de France
***
Dessert du chef pâtissier

Menu n°7

(Minimum 8 personnes)

50,00 € ttc / pers

Gâteau de Saint Jacques et sa julienne de poivrons doux
***
Dos de saumon sauce Champagne et son flan de courgettes
***
Sorbet au marc de Provence
***
Croustillant de filet de caille aux pignons de pins
***
Brie de Meaux
pain aux raisins et aux noix
***
Dessert du chef pâtissier

Menu n°8

(Minimum 4 personnes)

70,00 € ttc / pers

Duo de foie gras sur son lit de roquette
***
Sole Louis XV
***
Sorbet au Champagne
***
Filet de charolais sauce forestière
***
Plateau du maître fromager
pain aux raisins et aux noix
***
Dessert du chef pâtissier

Retour en haut