LIVRAISON A DOMICILE*
04 91 48 21 09

Maison Villedieu.

Depuis 1925
La Maison Villedieu est un exemple unique dans
les annales de la pâtisserie française.

André, puis Gilbert et enfin Claude…

trois générations de
« Meilleurs Ouvriers de France »
au service de la gastronomie.

Aujourd’hui la transmission continue,
puisque Claude s’attelle à son tour à transmettre à son fils,
Alexis, les secrets du métier.

Tous les produits de la Maison Villedieu naissent dans le laboratoire, sorte d’atelier magique où l’équipe de professionnels s’active chaque jour pour élaborer tous les délices maison.

Du simple pain au chocolat aux prestations de traiteur les plus complètes, pouvant aller jusqu’à mille personnes, c’est toujours avec le même soin et le souci du détail que s’exprime le savoir-faire de la Maison Villedieu.

STAGES ET RECRUTEMENT

Nous accueillons régulièrement des stagiaires, apprentis et nouveaux collaborateurs, venant parfois du bout du monde…
N’hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone et à nous transmettre vos candidatures !

Retour en haut